Главная > О компании > Новости > AVATERM получил сертификат соответствия Госстандарта России

AVATERM получил сертификат соответствия Госстандарта России

« Назад

AVATERM получил сертификат соответствия Госстандарта России 27.06.2016 11:57

Межвенцовый утеплитель AVATERM получил добровольный сертификат соответствия качества Госстандарта России. 

Для такого строительного материала, как межвенцовый утеплитель, не предусмотрено обязательной сертификации. Однако нам было важно предоставить нашим клиентам документ государственного образца, подтверждающий качество и безопасность нашего продукта. 

Для добровольной сертификации в независимую экспертную организацию были предоставлены образцы межвенцового утеплителя AVATERM. Эксперты Испытательного центра "СибНИИСтрой" Научно-исследовательского института строительных материалов и новых технологий провели испытания продукции на соответствие ГОСТ и ТУ. Результаты лабораторных испытаний зафиксированы в соответствующем протоколе.

Производитель при помощи лабораторных испытаний и оформлении добровольного сертификата подтверждает не просто качество предоставляемого товара, но и указывает на соответствие тем требованиям, которые указаны в нормативных документах.

Стоит отметить, что система добровольной оценки качества в России включает в себя все схемы, которые применяются при обязательном подтверждении качества.

СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ AVATERM                  Сертификат Соответствия АВАТЕРМ_Протокол испытаний 1 стр 

Сертификат Соответствия AVATERM_Протокол испытаний 2 стр